Управляющим делами горадминистрации стал экс-заместитель Алексея Родина

03.12.2020 14:49 3

Управляющим делами горадминистрации стал экс-заместитель Алексея Родина

Руководителем аппарата-управляющим делами горадминистрации стал Алексей Асмыкович — теперь уже бывший заместитель главы аппарата областного правительства Алексея Родина. Информация об этом опубликована на сайте администрации.

Как сообщил корреспонденту «Нового Калининграда» источник в администрации Калининграда, Асмыкович работает в ней со 2 декабря.

Предыдущий управделами бывшей мэрии Сергей Воропаев, проработавший в ней 12 лет, уволился месяц назад.

В четверг, 3 декабря, стало известно об увольнении главы комитета муниципального контроля Евгения Чернышева. По данным источника, он написал заявление под давлением — причем, оно было удовлетворено, несмотря на то, что последние 2 недели Евгений Чернышев находится в больнице.

С 23 октября администрацией Калининграда руководит экс-министр развития инфраструктуры региона Елена Дятлова — официально в должности сити-менеджера ее утвердили 25 ноября. В этот день губернатор Антон Алиханов и Дятлова сообщили журналистам, что в бывшей мэрии предстоит ротация кадров, причем, часть чиновников перейдет из областного правительства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Силуанов: таможня и налоговая имеют задачу по развитию бизнеса Облдума решила повысить штрафы за незаконную торговлю БФУ вошел в ТОП-40% лучших вузов развивающейся Европы и Центральной Азии Вечерний @Калининград: цифровая бумага, нужно больше ТЦ и важный путь В Польше оценили ущерб от Второй мировой примерно в $1 трлн

Лента публикаций