УФСИН нашло в Гусеве женщину, 20 лет находившуюся в международном розыске

02.08.2021 20:39 1

Сотрудники УФСИН России по Калининградской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили и задержали женщину, около 20 лет находящуюся в международном розыске. Она обвинялась в преступлении, связанном с незаконным оборотом наркотических средств. Жительницу области 1969 года рождения приговорили к лишению свободы в колонии общего режима. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН.

Уголовное преследование в отношении женщины началось в 2001 году. Она скрылась от суда и, по данным полиции, последние годы скрывалась в Англии у близких родственников. Благодаря проведенной «сверке информации» УФСИН выяснили, что разыскиваемая живет в Гусеве. «По наблюдениям разыскиваемая максимально старалась скрыть свою личность и нигде не оставлять отпечатки пальцев. На улице и в помещениях она передвигалась в защитной маске, темных очках и перчатках», — отмечают в УФСИН.

27 июля женщину задержали и поместили в СИЗО.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Балтийске причалила лучшая в мире парусная яхта-2019 Black Pearl СК: возбуждено дело о халатности органов опеки, допустивших истязание малолетнего В Калининграде закрыта на карантин еще одна школа МЧС: жилой дом, потушенный во вторник в Гвардейске, ночью загорелся еще раз (видео) Белорусский концерн ограничил экспорт нефтепродуктов из России

Лента публикаций