Тренера «Балтики» признали лучшим по итогам сентября, но награду он ненавидит

06.10.2019 22:39 0

Тренера «Балтики» признали лучшим по итогам сентября, но награду он ненавидит

Главного тренера калининградской «Балтики» Евгения Калешина признали лучшим тренером в сентябре по версии ФНЛ, сообщается на сайте лиги.

Комментируя получение награды, Калешин сказал, что он ее ненавидит: «Не нравится мне эта премия. Она заставляет человека испытывать не очень хорошие чувства — гордость и тщеславие. Ни один тренер не может побеждать и лучшим быть один. Главное в футболе — это игроки. Эта премия не моя, а нашего председателя совета директоров, генерального директора, ребят, которые готовят нам поле, нашего оператора, нашего повара Елены... Это их премия. Ненавижу эту премию. Она не отражает ничего, но заставляет чувствовать себя нехорошо».

Калининградская «Балтика» не проигрывает уже 12 матчей подряд и сейчас идет на 8-м месте в турнирной таблице. Накануне «Балтика» разгромила «Краснодар-2». Игра на стадионе «Калининград» стала самой посещаемой в 16-м туре — ее посетили 5872 зрителя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Карла Маркса загорелась квартира в жилом доме (фото) Трубоукладчик «Газпрома» отправился из Калининграда в немецкий порт КХЛ объявила о досрочном завершении сезона из-за коронавируса Власти РФ решили размещать осужденных в колонии в регионах, где живут их родные «Не исключался сепсис»: Сушкевич рассказала свою версию смерти ребенка в роддоме № 4

Лента публикаций