Пропавшего 82-летнего калининградца с потерей памяти сбила машина (фото)

12.10.2021 12:19 1

Пропавшего в Калининграде 82-летнего Евгения К. вечером в понедельник сбила машина. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник, 12 октября, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Мужчина пропал 10 октября, днем он вышел из своего дома на ул. Маяковского и его начали искать родственники, волонтеры и полиция. Около восьми вечера на следующий день пенсионера сбила машина на улице 9 Апреля.

Авария произошла в районе дома № 46. Дезориентированный пожилой мужчина стоял на проезжей части, 71-летний водитель «Ниссана» заметил его и резко затормозил, но за «Ниссаном» ехала «Шкода», 21-летний водитель которой затормозить не успел и врезался в «Ниссан», который в итоге сбил Евгения К. Он доставлен в больницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белоруссия приостановила экспорт российских нефтепродуктов В Зеленоградске выделяется 23 га у моря под строительство нового жилого микрорайона Алиханов: демонтаж Дома Советов займёт максимум год «Коммерсант»: ВОЗ возобновила процедуру одобрения «Спутника V» Падение ВВП РФ в апреле оценили в 12%

Лента публикаций