Только в добрые руки: полицейские ищут новых хозяев для служебных собак (фото)

21.05.2020 19:49 2

Региональное УМВД ищет новых хозяев для полицейских собак, вышедших на заслуженный отдых. Это немецкие овчарки Фэнси и Флори, сообщает пресс-служба областной полиции.

Собакам по 8 лет, это сестры. Отмечается, что обе подвижны и что им нравится общаться с человеком. «Работа Фэнси заключалась в поиске людей по запаховым следам человека. С её помощью было раскрыто не одно преступление. Сейчас в силу возрастных изменений ей требуется дополнительный уход за глазами. Флори несла караульную службу и надежно охраняла границы вверенных ей территорий», — рассказали в полиции, добавив, что собак пристроят «только в добрые и ответственные руки». Подробности можно узнать по телефону Центра кинологической службы УМВД: 8 (4012) 554-192.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На трассе Калининград — Балтийск «легковушка» съехала в кювет: пострадал водитель Калининградский колледж управления: обучение, ориентированное на практику В Москве рассчитывают к лету минимизировать ограничения из-за COVID-19 Вечерний @Калининград: стадион по-братски, башни по-башински и реновация по-всякому КЖД: с 30 сентября поезд «Янтарь» вновь начинает курсировать ежедневно

Лента публикаций