Калининграду выделяют ещё 2 млрд рублей на «реконструкцию» двухъярусного моста

19.11.2020 9:49 1

Калининграду выделяют ещё 2 млрд рублей на «реконструкцию» двухъярусного моста

Областное правительство выделяет Калининграду 2 млрд рублей на строительство нового автодорожного моста около двухъярусного. Соответствующее постановление за подписью губернатора Антона Алиханова опубликовано на портале правовой информации.

В документе указано, что деньги выделяются на «Реконструкцию разводного моста через реку Преголю на участке Калининград — Советск Калининградской железной дороги Этап 2. Автодорожный мост и подходы к нему». В пресс-службе правительства «Новому Калининграду» подтвердили, что речь идёт о строительстве нового моста около двухъярусного.

Это только часть суммы, необходимой для строительства моста. До этого 2 млрд рублей на те же цели выделили зимой. Работы запланированы на 2021-2022 годы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слушать музыку может каждый на AllMusic При стабильном числе льготников траты области на лекарства с 2016 выросли вдвое Калининградка украла у уснувшей 82-летней собутыльницы телевизор «Были недостатки»: Рошаль призвал лишить Белую диплома, но раскритиковал следствие СК: в Гвардейске снаряд взорвался, когда рабочий очищал его от грязи (видео)

Лента публикаций