Свая Эдик вместо Снегурочки: у стадиона «Калининград» появился Домик Деда Мороза (фото)

28.12.2021 0:09 3

В Калининграде на территории одноимённого стадиона открылся Домик Деда Мороза, на строительство которого госучреждение потратило почти 400 тысяч рублей. Расположен он на территории спортивно-рекреационного парка — вход № 1 со стороны аллеи Чемпионов, сообщает пресс-служба стадиона.

Посетить калининградскую резиденцию новогоднего волшебника можно 27-31 декабря с 17:00 до 20:00 и 1-6 января с 12:00 до 16:00. Гостям обещают праздничные угощения и подарки, показ сказок и мультфильмов на большом уличном экране, а также общение с самим Дедом Морозом. А заодно можно повидаться с бетонной сваей Эдиком — официальным символом стадиона, который, похоже, заменяет Снегурочку.

Фото: Виталий Невар / Новый Калининград

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Калининградской области повышают прожиточный минимум до 12 тыс. руб. Instagram собирается разрешить пользователям размещать посты с компьютеров Меладзе призвал артистов отказаться от съемок в новогодних программах Пропавший в Озёрске школьник найден мертвым и с ножевым ранением МВД отчиталось о блокировке 21 тысячи сайтов с информацией о наркотиках

Лента публикаций