Суд потребовал от властей Славска предоставить квартиру инвалиду взамен сгоревшей

11.10.2019 23:29 0

Суд потребовал от властей Славска предоставить квартиру инвалиду взамен сгоревшей

В Славске суд обязал местные власти предоставить инвалиду-колясочнику квартиру взамен сгоревшей. Об этом сообщает пресс-служба Славского районного суда.

После того, как квартира сгорела инвалиду предоставили жилье в в специализированном фонде, но там не было пандуса. Администрация Славского городского округа не оспаривала право инвалида на квартиру, в которую он мог попадать беспрепятственно, но власти оправдывались тем, что такого жилья в распоряжении властей нет.

В итоге суд потребовал власти Славска предоставить пригодную для проживания инвалиду квартиру в течение трех месяцев со дня вступления решения в силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Житель Полесска обманул дольщиков, грабил банкомат и сбежал на золотые прииски (видео) «Стало-было»: в корпорации развития показали, что происходит с Домом пожарных Обычная практика: россияне высказались по поводу подбрасывания наркотиков полицией Депутат Госдумы Ярошук заработал в 4 раза больше своего сопартийца Пятикопа На карьере в Гвардейском районе пропал отдыхавший с друзьями мужчина (новость изменена)

Лента публикаций