Суд потребовал от властей Славска предоставить квартиру инвалиду взамен сгоревшей

11.10.2019 23:29 0

Суд потребовал от властей Славска предоставить квартиру инвалиду взамен сгоревшей

В Славске суд обязал местные власти предоставить инвалиду-колясочнику квартиру взамен сгоревшей. Об этом сообщает пресс-служба Славского районного суда.

После того, как квартира сгорела инвалиду предоставили жилье в в специализированном фонде, но там не было пандуса. Администрация Славского городского округа не оспаривала право инвалида на квартиру, в которую он мог попадать беспрепятственно, но власти оправдывались тем, что такого жилья в распоряжении властей нет.

В итоге суд потребовал власти Славска предоставить пригодную для проживания инвалиду квартиру в течение трех месяцев со дня вступления решения в силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде «Хёндай» столкнулся с «Мерседесом», пострадала женщина (фото) Для годовалой девочки из Балтийска с остановками дыхания удалось собрать деньги Ермак о новой должности Силанова: может, придумает новый вектор в развитии культуры и туризма региона В калининградских торговых сетях резко подорожали огурцы и помидоры В Калининградской области умер от коронавируса ещё один пациент

Лента публикаций