Среди новых заражённых COVID в Калининградской области — 28 школьников

23.09.2021 13:49 1

В числе новых заражённых коронавирусом в Калининградской области — 28 школьников. Инфекцию также выявили у 14-ти студентов — из БГАРФ, БФУ им. Канта, Западного филиала РАНХиГС, КМПИ, КИТИС, колледжа предпринимательства, Калининградского градостроительного колледжа и технологического колледжа в Советске. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в региональном оперштабе.

Помимо этого, среди заболевших — 10 детей в возрасте до шести лет и семь воспитанников детских садов. Количество летальных исходов от COVID-19 увеличилось на три и достигло 784.

Напомним, за минувшие сутки в Калининградской области зарегистрировали 218 случаев коронавируса. «В структуре 181 — ОРВИ, 9 — пневмония и 28 бессимптомных», — отметили в оперштабе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые назвали Трампа главным источником дезинформации о коронавирусе Андрей Ермак: создание проекта реконструкции бывшей биржи затянулось Власти: мы получили решение по пошлинам на калининградские товары из мусора На ул. Энергетиков перевернулся «БМВ», по данным очевидцев, водитель пьян Горвласти: ремонт улицы Горького до конца октября завершится

Лента публикаций