«Совсем офонарели, что ли»: глава регионального минздрава ответил на вопрос жительницы области

24.10.2021 21:49 1

«Совсем офонарели, что ли»: глава регионального минздрава ответил на вопрос жительницы области

Глава регионального министерства здравоохранения Александр Кравченко крайне резко отреагировал на вопрос, заданный в телеграм-чате, созданном для общения с жителями области по вопросам, связанным с коронавирусом. «Совсем офонарели, что ли?», — написал он.

Причиной стал вопрос, заданный жительницей области: «Доброе утро! Мама сидит в ГКЦБ на Летней, с подтвержденной короной и направлением на снимок легких, второй час ждет врача... Как долго ей еще ждать рентген?» — задала вопрос она. «Как очередь подойдет. Люди, телевизор включите и новости посмотрите. Совсем офонарели, что ли. Ну честное слово, сил уже нет», — ответил чиновник (за последние сутки в регионе было выявлено 353 случая COVID, это очередной максимум).

Отметим, год назад, заболев коронавирусом, Александр Кравченко использовал служебное положение, чтобы в ночное время сделать томографию, которая стала труднодоступна из-за большого числа пациентов. «По поводу поездок ночью во время болезни. Да, министр ездил на КТ, чтобы не отнимать время у других пациентов в дневное время, со всеми мерами соблюдения противоэпидемического режима», — заявляли тогда в пресс-службе областного правительства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кабмин утвердил новые критерии для оценки работы губернаторов Песков попросил уничтожить телефон, на который снимали Путина в больнице В Гурьевске бывшего судебного пристава обвиняют в превышении должностных полномочий Июль 2021 года признан самым жарким за всю историю метеонаблюдений По замку Тапиау в Гвардейске планируют запустить экскурсии

Лента публикаций