Власти области снимают запрет на занятия спортом для населения

06.11.2021 19:39 2

Групповые занятия спортом в Калининградской области разрешено возобновить с 22 ноября. Начиная с 8 ноября можно проводить индивидуальные тренировки. Об этом говорится в опубликованном в субботу, 6 ноября, постановлении регионального правительства.

При этом для посещения фитнес-центров, физкультурно-оздоровительных комплексов и бассейнов лицам старше 18 лет понадобится QR-код о пройденной вакцинации, либо перенесенной коронавирусной инфекции.

О запрете на групповые занятия спортом для детей губернатор Антон Алиханов объявил в октябре. На время локдауна власти запрещали в том числе индивидуальные тренировки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти региона согласовали автовокзалу получение кредита на сумму до 12,6 млн рублей Лидеры стран G7 решили, что возвращать Россию в группу «пока еще слишком рано» ГТРК: власти открывают зоопарк и парки, летние кафе хотят открыть «на втором этапе» В Литве открывают самую высокую в стране смотровую площадку Стоимость кв. метра жилья в Калининграде для соцвыплат на 2021 год занижена почти вдвое

Лента публикаций