Советчанин ранил ножом и избил знакомого, под действием алкоголя приняв его за вора

29.09.2021 17:08 1

Участковые уполномоченные полиции в Советске разыскали в гаражном обществе раненого пенсионера. О пострадавшем они узнали от супруги напавшего на него мужчины. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратилась женщина с сообщением о том, что ее муж позвонил по телефону и дал понять, что ранен и находится в гаражном обществе. Не имея точного адреса, но находясь на постоянной связи со звонившим, к месту происшествия выехали участковые уполномоченные полиции. Стражи порядка смогли установить место, откуда поступает вызов, и отыскали гараж, где находился мужчина.

Войдя в помещение, участковые обнаружили, что звонивший невредим. Однако рядом с ним находился истекавший кровью пенсионер, которого мужчина ранил ножом в бедро и избил бутылкой. Пострадавший был госпитализирован. В данный момент он находится на лечении. Устанавливается степень тяжести нанесенных ему повреждений.

Полицейские выяснили, что двое советчан в возрасте 71 года и 58 лет распивали в гараже спиртные напитки до тех пор, пока младший мужчина не перестал узнавать старшего товарища. Решив, что в гараж забрался вор, он избил 71-летнего владельца гаража, а затем позвонил своей жене, попытавшись объяснить происходящее, но был неверно понят.

В отношении 58-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела за умышленное причинение вреда здоровью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полиция ищет свидетелей смертельного ДТП под Родниками Троих школьников из Балтийска наградили за помощь в тушении пожара на Балткосе США поддерживают Чехию, «давшую решительный ответ на подрывные действия России» Фирма совладельца компании холдинга GS рассчитывает на льготы при производстве светильников Минздрав одобрил препарат «Арепливир» для борьбы с коронавирусом

Лента публикаций