СК: тело пропавшей пенсионерки нашли на стройке в Калининграде

11.09.2021 1:49 1

Тело пропавшей 86-летней пенсионерки нашли прохожие в районе строящегося жилого комплекса на улице Летней в Калининграде. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Женщину опознали родственники. По данному факту организована доследственная проверка. «В ходе осмотра места происшествия видимых признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле женщины не обнаружено. Давность наступления смерти составляет порядка суток к моменту осмотра места происшествия. По предварительным данным, женщина страдала потерей памяти», — сообщила официальный представитель ведомства Наталья Гацко.

Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки следствие примет процессуальное решение.

Как писал «Новый Калининград», пропавшую 8 сентября в Калининграде 86-летнюю женщину нашли мертвой. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в пятницу, 10 сентября, сообщили в ПСО «Запад».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Еврокомиссар по здравоохранению назвала неправильным возврат к закрытию границ в ЕС На стоянке у супермаркета в Калининграде сбили женщину на скутере Областные власти: называются оценки падения доходов регионов на 25-30% Дерзкое похищение пальмы, сырой онкоцентр и никакого Стамбула Главное о коронавирусе в понедельник, 6 апреля

Лента публикаций