СК: после обрушения смотровой площади у Краснолесья госпитализированы две женщины

13.06.2021 12:39 1

СК: после обрушения смотровой площади у Краснолесья госпитализированы две женщины

В региональном управлении следственного комитета уточнили информацию о пострадавших при обрушении смотровой площадки у посёлка Краснолесье Нестеровского округа. По данным ведомства, в больницу доставили двух женщин. «Остальным оказана медицинская помощь, госпитализация не потребовалась», — отметили в СУ СК.

Смотровая площадка на территории природного парка обрушилась в субботу, 12 июня. В момент инцидента на ней находилось 27 туристов. Как сообщил в своём «Фейсбуке» директор Виштынецкого эколого-исторического музея Алексей Соколов, конструкцию демонтируют. Объект был построен два года назад. По факту обрушения смотровой площадки проводит проверку прокуратура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НАТО об инциденте с самолетом Шойгу: мы не знали, кто был на борту Силанов: мэрия «отрабатывает» любую критику в адрес города в соцсетях Роскомнадзор обвинил 5 СМИ-иноагентов в фейках о голосовании по Конституции Коронавирус в регионе выявили у 10 студентов и 11 школьников За сутки в Калининградской области зарегистрированы 62 новых случая COVID-19

Лента публикаций