Шойгу назвал «нападками школьницы» заявление министра обороны Германии

30.11.2020 3:29 1

Шойгу назвал «нападками школьницы» заявление министра обороны Германии

Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал «нападками ученицы младших классов» заявление министра обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр о том, что с Россией надо разговаривать с позиции силы. Об этом в воскресенье, 29 ноября, пишет ТАСС.

«Здесь это больше похоже, знаете, на выступление ученицы младших классов с нападками на учеников совсем другой школы. Причем ученицы, у которой мама или папа директор школы. Она может себе все позволить. Ребят, так мы в другой школе, у нас директор другой», — цитирует Шойгу агентство.

По словам российского министра, это уже вторая глава оборонного ведомства, призывающая разговаривать с Россией с позиции силы. Прошлому министру обороны он посоветовал спросить у дедушки, каково это — разбираться с Россией с позиции силы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президент Украины обвинил СССР в причастности к развязыванию Второй мировой войны Минкульт попросил Роспотребнадзор об увеличении численности экскурсионных групп На Шатурской столкнулись такси и рейсовый автобус (фото) Вечерний @Калининграда: птичка на проводе, дом Шрёдингера и жизнь синагоги В Минпросвещения сообщили об изменении сроков проведения ЕГЭ

Лента публикаций