Сбивший пешехода водитель из Балтийска попал под статью

22.10.2020 13:49 1

Сбивший пешехода водитель из Балтийска попал под статью

Возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего жителя Балтийска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Следствием установлено, что вечером 7 сентября 2020 года подозреваемый, управляя автомобилем «Додж Караван», двигался по автодороге «Калининград-Балтийск» в направлении Балтийска. Около 19:50 часов на 19 километре автодороги машина совершила наезд на 56-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения в виде перелома руки и была госпитализирована в областную больницу.

В настоящее время расследование продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кравченко: тестировать всех подряд на коронавирус не нужно Общественники исправили недочеты, допущенные Алихановым при посадке деревьев В Калининграде бухгалтер вывела свыше 30 млн рублей со счетов компании Новый «Стоматологический центр Первый на Литовском валу»: дарим скидки всем В России на 20% выросло число невыездных должников

Лента публикаций