С 8 февраля Россия возобновляет авиасообщения РФ с Грецией и Сингапуром

28.01.2021 22:19 1

С 8 февраля Россия возобновляет авиасообщения РФ с Грецией и Сингапуром

С 8 февраля возобновляется авиасообщение России с Грецией и Сингапуром. Такое решение принял оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции, пишет «Интерфакс».

«По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах штабом принято решение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения с 8 февраля 2021 года с Грецией и Сингапуром», — сообщили в оперштабе.

Рейсы в Грецию по маршруту Москва-Афины будут осуществляться два раза в неделю, в Сингапур из Москвы — три раза в неделю.

Авиасообщение с этими странами было остановлено весной 2020 года на фоне пандемии коронавируса.

В оперштабе также сообщили, что «с 8 февраля будут возобновлены перелеты в иностранные государства из международных аэропортов Астрахани, Екатеринбурга, Иркутска, Махачкалы, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми и Хабаровска».

К настоящему моменту РФ возобновила авиасообщение с 19 странами, включая Турцию, Танзанию, Швейцарию, ОАЭ, Мальдивы, Египет, Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Южную Корею, Сербию, Кубу, Японию, Сейшельские Острова, Эфиопию, Вьетнам, Индию, Катар и Финляндию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура: здание старой котельной на Судостроительной представляет опасность для детей Общее количество случаев заражения коронавирусом в регионе превысило 17 тысяч Нефть марки Brent упала в цене ниже $18 за баррель Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин умер Сбитая маршруткой 19-летняя девушка получила тяжелые травмы

Лента публикаций