Рошаль — жене Навального: «Не верю, что это некорректное письмо мне написали Вы»

07.09.2020 20:39 1

Доктор Леонид Рошаль усомнился в авторстве опубликованного в соцсетях жены Алексея Навального Юлии сообщения, адресованного ему как президенту союза «Национальная медицинская палата». Об этом пишет РИА «Новости».

«Уважаемая Юлия Борисовна! Я не верю, что это некорректное письмо мне написали Вы. Мне о Вас рассказывали другое. Ваше письмо по содержанию не соответствует тому, о чем я писал. Все понимают Ваше состояние. Желаю Алексею Анатольевичу выздоровления и берегите себя», — говорится в сообщении в аккаунте Рошаля в Twitter.

Ранее возглавляемый Рошалем союз обратился к немецкой врачебной палате с предложением создать совместную экспертную группу по ситуации с Навальным, поскольку причины состояния пациента российской стороне до сих пор неясны. Медики в России спасли ему жизнь, но исследования, проведенные здесь, не показали отравления, в то время как немецкие коллеги, по их словам, такие следы нашли.

Юлия Навальная в ответ на это заявила, что Рошаль не должен иметь никакого отношения к лечению ее мужа. «Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. <...> Вы выступаете не как врач, а как голос государства», — написала Юлия Навальная в «Инстаграме».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Окружной водитель фуры при перестроении не заметил «Опель», пострадала женщина Калининградское отделение «Сбербанка» возглавил управляющий из Ленинградской области На ул. Энергетиков перевернулся «БМВ», по данным очевидцев, водитель пьян В Советске женщина-водитель спровоцировала ДТП, в котором пострадал скутерист В Багратионовске пропали 14-летний юноша и 15-летняя девушка (фото)

Лента публикаций