Региональный фонд капремонта похвастался растущей собираемостью взносов

22.10.2020 22:19 1

Региональный фонд капремонта похвастался растущей собираемостью взносов

Калининградская облдума на заседании в четверг приняла закон о минимальном размере взноса на капремонт общего имущества многоквартирных домов в 2021 году. Согласно документу, взнос не будет повышаться и останется на уровне 6,9 рубля за квадратный метр.

При этом было отвергнуто предложение депутата Егора Анисимова снизить размер взноса до 5,9 рублей за квадратный метр. Глава комитета по бюджету Валерий Фолов назвал это предложение «популистским».

При этом, как заявил директор регионального Фонда капремонта Олег Туркин, «мы единственный региональный оператор, который увеличил собираемость [взносов на капремонт в 2020 году] на 4%». По его словам, сейчас собираемость составляет 86%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Батальной собралась пробка из-за обрыва контактной сети (фото) Власти области разрешили открыть кафе и рестораны, но не во всех муниципалитетах В калининградской полиции появилось новое подразделение — мотогруппа ГИБДД (видео) Эстония ужесточает ограничения из-за антирекордов по заболеваемости коронавирусом Проведите выходные весело и необычно на Ледовой арене «Альбатрос»

Лента публикаций