Региональный фонд капремонта похвастался растущей собираемостью взносов

22.10.2020 22:19 1

Региональный фонд капремонта похвастался растущей собираемостью взносов

Калининградская облдума на заседании в четверг приняла закон о минимальном размере взноса на капремонт общего имущества многоквартирных домов в 2021 году. Согласно документу, взнос не будет повышаться и останется на уровне 6,9 рубля за квадратный метр.

При этом было отвергнуто предложение депутата Егора Анисимова снизить размер взноса до 5,9 рублей за квадратный метр. Глава комитета по бюджету Валерий Фолов назвал это предложение «популистским».

При этом, как заявил директор регионального Фонда капремонта Олег Туркин, «мы единственный региональный оператор, который увеличил собираемость [взносов на капремонт в 2020 году] на 4%». По его словам, сейчас собираемость составляет 86%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Литовском валу «Опель» сбил мотоциклиста, он получил легкие травмы (фото) Разбил губу, откусил ноготь: калининградец подрался в магазине с тремя покупателями Синоптики прогнозируют на будущей неделе жару и резкое похолодание Власти Зеленоградска намерены открыть 11 «пляжей повышенной комфортности» Осталось 10 квартир в доме премиум класса «Террасы Макса Ашманна»

Лента публикаций