Уфимская больница, в которой был обнаружен беременный пациент, получила три автомобиля

22.10.2020 21:19 1

Уфимская больница, в которой был обнаружен беременный пациент, получила три автомобиля

Городская клиническая больница №21 Уфы получила один легковой и два специализированных автомобиля, которые оснащены современным медицинским оборудованием. Об этом в соцсетях сообщил главный врач учреждения Ринат Нагаев.

Спецтехника оборудована аппаратами искусственной вентиляции лёгких, дефибрилляторами, ингаляторами, электрокардиографами. Всего в оснащении 32 единицы медоборудования. Кроме того, специализированные машины имеют бактерицидные облучатели для обеззараживания воздуха в салоне, что позволяет перевозить больных коронавирусом.

«Сокращение времени доставки пациентов, расширение возможностей для их размещения, удобство работы для специалистов – это не полный список достоинств этих машин», — считает Нагаев.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что пациент 21-й больницы неожиданно для себя узнал, что он беременный. Как оказалось, в его медкарте врачи допустили техническую ошибку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для работающих на митингах полицейских предусмотрели надбавки Продолжается набор в группы для занятий универсальным единоборством Кудо «Человек-оркестр» откроет «Декабристские вечера» в Кафедральном соборе Первый регион в Германии смягчил ограничения социальных контактов Калининградцы стали реже получать литовские визы

Лента публикаций