Путин поручил начать вакцинацию живущих в России иностранцев до 15 июля

28.06.2021 8:09 1

Президент России Владимир Путин поручил до 15 июля организовать вакцинацию от коронавируса иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в РФ для работы. Об этом говорится в перечне поручений по итогам Петербургского международного экономического форума, состоявшегося в начале июня. Документ опубликован на сайте Кремля.

Как говорится в поручениях, «организовать для профилактики новой коронавирусной инфекции вакцинацию иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности, определив источники финансирования соответствующих мероприятий». Срок исполнения этого поручения — 15 июля.

Еще одно поручение касается других категорий иностранцев. «Обеспечить для профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) возможность вакцинации на возмездной основе иностранных граждан и лиц без гражданства, находящихся на территории Российской Федерации, предусмотрев при этом соблюдение санитарно-эпидемиологических требований», — отмечаеся на сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за пробки перед мостом на ул. Киевской пассажиры автобусов стали ходить пешком В Калининградской области отменяется обсервация для прибывших из-за рубежа Переезд пляжа, невыездная гречка и поиск лендлордов: нововведения июня У «Спутника» появились экскурсионные программы на Куршскую косу «Государственный капитализм»: зачем «Фестивальной дирекции» 86,5 млн рублей

Лента публикаций