Путин о словах Байдена: кто так обзывается, тот сам так называется

18.03.2021 15:09 1

Путин о словах Байдена: кто так обзывается, тот сам так называется

Президент России Владимир Путин прокомментировал резкое заявление Джо Байдена детской присказкой про «кто как обзывается». Об этом в четверг, 18 марта, пишет РИА «Новости».

«В детстве, когда мы во дворе спорили друг с другом, мы говорили: кто как обзывается, тот так и называется», — добавил Путин.

Президент отметил, что в истории каждого народа «много драматических и кровавых событий». «Когда мы оцениваем других людей и другие народы, мы всегда как будто смотримся в зеркало, перекладывая на других свои проблемы», — сказал он.

Президент США Джо Байден ранее заявил, что Путин «ответит за вмешательство в выборы». СМИ также утверждают, что Байден в разговоре с журналистом телеканала ABC назвал российского коллегу «убийцей», однако имел ли он это на самом деле в виду, не ясно. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отказалась пояснить, были ли слова Байдена о Путине метафорой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Гурьевске по вине водителя-нарушителя в ДТП пострадала 9-летняя девочка Количество торговых площадей на одного жителя Калининграда резко сократилось Из-за коронавируса на Куршской косе закрывают помещения музейного комплекса В правительстве региона назвали крупнейшую торговую сеть области В январе в Калининграде сдали 1 многоквартирный дом

Лента публикаций