Квест в школе: устрой себе неповторимый праздник!

26.04.2019 18:09 2

Квест в школе: устрой себе неповторимый праздник!

Quest Сenter запускает новый проект. И это — новые приключения там, где не ожидаешь…

Близится к концу учебный год, и каждый родитель или родительский комитет задумывается, как развлечь целый класс? Что придумать неповторимого и незабываемого на последний звонок, выпускной, день рождения или в последнюю неделю учебного года, когда контрольные все уже позади, оценки уже выставлены и дети на целых 3 месяца расстаются со своим любимым классом до следующего учебного года?

У нас есть решение — мы предлагаем организовать квест для дружного класса и всем вместе отправиться в незабываемое приключение. Это будет не только весело и ярко, но и полезно и познавательно!

Хотите организовать действительно необычный и захватывающий праздник для детей? Обращайтесь к нам! Мы поможем сплотить команду, открыть у участников скрытый потенциал и таланты, сделаем это интересно, профессионально и незабываемо.

Квест для школы (лагеря)

Это увлекательная игра, где местом приключения становится родная школа. Участники станут героями истории, которую творят они сами. Вам остаётся лишь выбрать сюжет приключения:

1. «Тайна школы №…»;

2. «Большая перемена»;

3. «КЛАССНЫЙ час»;

4. «Последний звонок»;

5. «Вызов».

Цель квестов: сплотить коллектив.

В зависимости от выбранного квеста задачи игры могут быть:

Количество игроков: до 35 человек.

Возраст: от 8 до 15 лет

Продолжительность: 60 – 120 мин.

Стоимость: 450 руб./чел. (без чаепития) – 550 руб./чел. (с чаепитием).

Квест-заезд

Это квест на нашей территории: г. Калининград, ул. Тенистая аллея, 28-30.

С полным погружение в выбранный сюжет квеста. Большая закрытая территория в Центральном районе, пока дети играют, родители могут приготовить шашлыки или поиграть вместе с детьми.

Забронировать квест можно по тел.: +79673534488 или +79114885644

8+

Инстаграм: @quest_center39

Сайт: www.center-quest.ru

VK: https://vk.com/quest039

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: ненависть к лету, пляжный кикбоксинг и площадь дольщиков Рабочие специальности: как в Калининграде получить высокооплачиваемую работу Установлены новые сроки сдачи «Планеты Океан» в Калининграде Без трупа в багажнике: в Калининграде прошел фестиваль ретроавтомобилей (фото) Вечерний @Калининград: на дне города, на дне моря и на дне политической карьеры

Лента публикаций