Врач-сексолог из Уфы: Половое воспитание начинается до того, как формируется речь

18.03.2021 14:19 1

Врач-сексолог из Уфы: Половое воспитание начинается до того, как формируется речь

Сегодня врач-сексолог из Уфы Артур Салахов рассказал, когда начинается половое воспитание детей. Он подчеркнул, что родители не должны избегать этой темы.

«Половое воспитание начинается, когда дети начинают нормально разговаривать, даже раньше. Первоначально начинается с разделения полов. Дети понимают, что есть мальчики, девочки, им становится интересно. У детей в любом случае появляется интерес к сексуальному. Будет лучше, если ребенку скажет об этом сам родитель, чем сверстник, неизвестно откуда взявший информацию», – рассказал сексолог в эфире Business FM Уфа.

Напомним, скоро в столице состоится научно-образовательная конференция о сексе SexTalk|СексТолк 18+. Организатором выступает Business FM Уфа.

Ранее sallaty.ru сообщал, что популярный порносайт запустил серию программ по половому воспитанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Не нужно говорить, что все вокруг сволочи»: медики о деле Белой и Сушкевич Налоговики пообещали оттягивать принудительные взыскания с туристической отрасти Прибыль калининградского бизнеса снизилась в четыре раза В Полесске «Мерседес» влетел в стену дома, двое в больнице (видео) Горвласти организуют движение общественного транспорта в рождественскую ночь

Лента публикаций