Путин: конкурс «Учитель года» можно сделать в формате реалити-шоу длиною в год

27.03.2021 2:29 1

Путин: конкурс «Учитель года» можно сделать в формате реалити-шоу длиною в год

«Учитель года» в России можно проводить в формате реалити-шоу длиною в год. Такое предложение озвучил президент Владимир Путин на заседании наблюдательного совета автономной некоммерческой организации (АНО) «Россия — страна возможностей»., пишет «Коммерсант».

По словам Путина, он уже предлагал своей администрации расширить время проведения конкурса «Учитель года» и сменить его формат. «Это можно сделать как реалити-шоу в течение всего года. А то один раз как лампочка сверкнула, как звезда — пум и все, и об этом никто не видит, ничего не слышит. Надо делать это на постоянной основе. Я уже вот в администрации говорил об этом, что-то не вижу, чтобы шла какая-то работа в этом направлении»,— сказал он.

Также глава государства поддержал инициативу одного из участников встречи включить в конкурс номинацию для директоров школ и их заместителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МВД и Минтранс подготовили ПДД для самокатов Министр о том, когда будет ясность с «калининградскими» визами: уже почти-почти Под Краснознаменском при пожаре пострадал человек «INЯЗ Студия» открывает летний городской лагерь с изучением иностранных языков «Такой проблемы раньше не было»: в Антарктиде появились комары

Лента публикаций