Прокуратура потребовала ограничить доступ на крышу пятиэтажки на ул. Кошевого

18.10.2020 10:19 1

Прокуратура потребовала ограничить доступ на крышу пятиэтажки на ул. Кошевого

В областном центре прокуратура потребовала ограничить доступ на крышу пятиэтажного дома на улице Кошевого. Ведомство провело проверку после того, как выяснилось, что там находились люди.

«В нарушение требований в многоквартирном жилом доме № 58 по улице Кошевого, управление которым осуществляло ООО „ЖКМР“, имелся свободный доступ посторонних лиц на крышу, что создавало потенциальную угрозу безопасности неограниченного круга лиц. По результатам проверки прокурор Московского района направил в адрес организации представление с требованием устранить допущенное нарушение», — сообщили «Новому Калининграду» в областной прокуратуре.

Как отметили в ведомстве, выход на крышу должен быть закрыт на замок. У сотрудников управляющей компании и в одной из квартир верхнего этажа должны быть ключи, о чём делается соответствующая надпись на люке. «В настоящее время требования прокурора исполнены в полном объёме, одно должностное лицо управляющей компании привлечено к дисциплинарной ответственности», — добавили в прокуратуре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В прокуратуре составили портрет типичного подростка-преступника В июле калининградская розница перестала показывать падение Калининградстат: яблоки в области продолжают быстро дорожать Салат-пицца Алиханов: при покупке Дома Советов придется дополнительно заплатить налоги

Лента публикаций