Прокуратура начала проверку в связи с крушением самодельного летательного аппарата

09.10.2021 19:49 1

Калининградская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с крушением самодельного летательного аппарата в районе посёлка Дунаевка. На место выезжал сотрудник надзорного ведомства.

«По предварительным данным, 9 октября мужчина на самодельном летательном аппарате в Светлогорском районе Калининградской области совершил жёсткую посадку. В настоящее время он госпитализирован в больницу», — говорится в сообщении на сайте Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Специалисты проверяют соблюдение законодательства о безопасности полётов. Ведомство устанавливает все обстоятельства инцидента. Отмечается, что «при наличии оснований» будут приняты меры.

Ранее «Новый Калининград» сообщал, что на самодельном летательном аппарате в районе посёлка Дунаевка упал 84-летний пенсионер. Мужчина соорудил устройство самостоятельно, по профессии он — инженер-конструктор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каркасный дом в Тюмени – ваша мечта уже близко Вечерний @Калининград: мокрые еноты, горбатая поделка и вопиющая калининградскость Назначен новый руководитель государственного мусорного оператора Калининградца ограбили, пока он ждал автобус НИС «Академик Келдыш» отправляется с научной экспедицией из Калининграда в Арктику

Лента публикаций