Калининграду из федеральной собственности передан комплекс 1200 гвардейцам

17.11.2021 18:29 2

Горсовет на заседании в среду, 17 ноября, проголосовал за прием из федеральной собственности в муниципальную мемориального комплекса 1200 гвардейцам.

«В муниципальную собственность принимаются 3 исторических сооружения, объекты культурного наследия федерального значения — объекты мемориального ансамбля памятника 1200 гвардейцам, а также земельный участок общей площадью 3 тыс. 746 кв. метров, в границах которого расположены эти объекты», — сказал на заседании Совета его председатель Евгений Любивый.

Сумма, которая будет затрачиваться на его содержание, на заседании горсовета не называлась. Возражений на этот счет со стороны депутатов не последовало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: нестабильное благоустройство, тайные визы и электронная волна Доход министра экологии Ступина втрое превысил доход Алиханова В Роспотребнадзоре рассказали, где безопасно купаться в Калининградской области БФУ им. Канта закрывается до конца апреля В мэрии советуют жителям Московского района не пользоваться автомобилями утром и вечером

Лента публикаций