Прокуратура: на место происшествия на Чернышевского выехал районный прокурор

27.11.2020 6:49 1

Прокуратура: на место происшествия на Чернышевского выехал районный прокурор

Прокуратура Калининградской области поставила на контроль ход доследственной проверки по факту обнаружения тел мужчины и женщины с огнестрельными ранениями. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Прокурор Центрального района выехал на место происшествия, где координирует действия правоохранительных органов.

Напомним, сегодня вечером на улице Чернышевского в городе Калининграде были обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.

Как уточнили в СК, по предварительным данным, 37-летний мужчина из огнестрельного оружия застрелил свою 35-летнюю бывшую жену, после чего покончил с собой. Оружие, из которого, предположительно, произведены выстрелы, обнаружено на месте происшествия.

По данному факту следственными органами организована доследственная проверка. Ход проведения проверки находится на контроле в прокуратуре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России стартовала основная волна единых государственных экзаменов Полиция ищет 17-летнюю школьницу, ранее уже сбегавшую из дома (фото) В Васильково легковой автомобиль снёс металлическое ограждение и светофор Студентов и преподавателей без антител к COVID-19 обяжут носить маски Горвласти хотят открыть пляж для инвалидов на Голубых озерах

Лента публикаций