Прокуратура: матери утонувшего в озере 8-летнего мальчика грозит колония

03.06.2021 3:49 1

Прокуратура: матери утонувшего в озере 8-летнего мальчика грозит колония

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному после того, как в Синявинском озере в Янтарном утонул 8-летний мальчик. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в среду, 2 июня, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Мать ребенка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Прокуратурой уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Светлогорский городской суд. Санкция ч.1 ст.109 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В июне прошлого года в Янтарном в карьере возле базы отдыха утонул 8-летний мальчик. Ребёнок отдыхал на берегу с мамой. Женщина на несколько минут отвлеклась и не смогла найти сына. Тело мальчика в воде нашел мужчина, занимавшийся дайвингом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша закрыла свое воздушное пространство для белорусских авиакомпаний Коронавирус в России включен в список опасных заболеваний, в Приморье объявляют ЧС Путин распорядился выделить на поддержку автопрома 20,5 млрд рублей Польская прокуратура уверена, что пропавший 5-летний мальчик был убит На Горького пенсионер сбил ребенка, который ехал по переходу на самокате (видео)

Лента публикаций