Проект нового корпуса школы № 50 прошел экспертизу (фото)

15.12.2020 9:49 1

Проект нового корпуса школы № 50 на Каштановой аллее в Калининграде получил положительное заключение экспертизы. Здание будет приспособлено специально для учеников начальных классов, его расчетная вместимость — 900 человек. Об этом в своем «Фейсбуке» написала глава администрации Калининграда Елена Дятлова.

«Строительство начнём весной и завершим в 2022 году», — заявила Дятлова, отметив уровень оснащения нового корпуса — в нем, по ее словам, предусмотрены лингафонные классы, а также актовый, конференц- и хореографический залы.

Ранее на сайте регионального правительства был опубликован проект постановления по финансированию строительства этого корпуса. Из бюджета региона Калининграду готовы выделить 1,1 млрд руб. При этом доля софинансирования со стороны городского бюджета должна составить 33%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Telegram решил дать пользователям возможность комментировать посты в каналах «Трезвый географ»: Алексей Иванов о романе про Пиллау и привлечении туристов В Гурьевском районе водитель «Тойоты» устроила ДТП из четырех машин Вечерний @Калининград: губернатор-испытатель, много смерти и ни капли любви Путин потребовал не допустить скачков цен на жилье. Область — в лидерах по росту цен

Лента публикаций