При крушении вертолета под Вологдой погиб глава вотчины Деда Мороза

21.10.2020 1:49 1

В Вологодской области в реку упал пассажирский вертолет, погибли несколько человек. Среди них — генеральный директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев. Об этом во вторник, 20 октября, сообщает РИА «Новости».

По данным источника издания в региональном правительстве, при крушении также погиб президент компании «Аэросоюз» Сергей Мозер.

Агентство также сообщает, что на борту вертолета находилась сотрудница компании «Аэросоюз» Анна Швецова и пилот Сергей Йог.

Вертолет Робинсон R44 упал в реку Сухона около поселка Бобровское, он выполнял коммерческий рейс Вологда — Великий Устюг. На месте крушения сейчас работают экстренные службы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти области выделили Калининграду 7 млн руб. на проект дороги на новой улице Доверие россиян к армии оказалось выше, чем к президенту, ФСБ и полиции Подполковника полиции, обвиняемого в подбросе наркотиков калининградцу, уволили из органов За пять лет число кадетов в области выросло в пять раз Суд отказался выпустить из СИЗО экс-полицейских, обвиняемых в подбросе наркотиков

Лента публикаций