Пострадавший при пожаре в Гвардейске мужчина умер в машине «скорой»

06.05.2021 1:19 1

Пострадавший при пожаре в Гвардейске мужчина умер в машине «скорой»

Пострадавший при пожаре в Гвардейске в ночь с 1 на 2 мая мужчина скончался в машине скорой помощи. Об этом местная администрация сообщает в своих социальных сетях.

Пожар в жилом многоквартирном доме довоенной постройки на улице Заводской в Гвардейске начался около двух часов в ночь с 1 на 2 мая. На место происшествия выезжали два пожарных караула ПСЧ-14 из Гвардейска и Знаменска. Полная ликвидация пожара зафиксирована в 3:35.

В результате пожара 45-летний мужчина получил отравление угарным газом. Спасти его медикам не удалось, он скончался в машине скорой помощи. Установлено, что он проживал в квартире на первом этаже, где и случился пожар. Еще до приезда пожарных соседи вынесли пострадавшего из квартиры, а затем вытащили два газовых баллона, которые находились внутри.

Причины пожара выясняются. Назначена пожарно-техническая экспертиза. Одна из версий возгорания — неосторожное обращение с огнем, возможно курение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опрос: две трети россиян ощущают нестабильность «Балтика» обыграла «Факел» и поднялась на 3-место в ФНЛ СМИ: «Яндекс» начал оценивать платежеспособность жителей России Рейтинг: Калининградская область — в числе худших по изменению зарплат Паровозик, который смог: в Калининграде запускают ретропоезд для туристов (фото)

Лента публикаций