Помощь адвоката при разводе и разделе имущества в Киеве

12.11.2021 9:52 4

Помощь адвоката при разводе и разделе имущества в Киеве

Наверное, никто не станет спорить с тем, что институт семьи в современном обществе − это важно. Многие люди, когда приходят к уверенности, что встретили свою вторую половинку и свою судьбу, принимают решение о том, что отношения необходимо узаконить. Таким образом, люди вступают в брак. Скрепляя отношения подобными узами, люди соглашаются с тем, что теперь они несут некую ответственность. Конечно, каждый надеется на то, что брак продлится всю жизнь, и пара будет жить счастливо. К сожалению, происходит так далеко не всегда. Со временем проходят чувства, люди могут понять, что они не совместимы и бракосочетание было ошибкой.

Разумеется, в процессе общей семейной жизни было нажато какое-то имущество. Если вам нужна помощь адвоката по семейным делам в Киеве, то переходите сюда: https://gracers.com/ru/press-centr/razdel-imuschestva-suprugov-praktika/. Стоит понимать, что раздел имущества супругов регулируются семейным правом. Есть отдельный нормативно-правовой акт, в котором уделено внимание данному вопросу. Речь идёт о Семейном кодексе Украины. Регулируется этот процесс и другими документами. Как правило, приобретённое в браке имущество, делится пополам.

Вовсе не имеет значения, кто именно и что покупал, кто на это зарабатывал деньги и так далее. Например, может быть так, что в семье жена не работала ни одного дня, а трудился только муж, но при разводе всё нажитое имущество будет разделено на две части. Первую получит муж, вторую − жена. Кто-то скажет, что это несправедливо, но законодательство определяет решение данного вопроса именно таким образом. Или нет? Стоит сказать, что так далеко не всегда. Каждая ситуация является уникальной. Например, есть некоторые исключения из описанного выше правила. Бывает и так, что пара заключает договор. Какой вывод? В каждой конкретной ситуации нужно разбираться. Конечно, заниматься этим должен квалифицированный специалист в области права. Только в таком случае можно рассчитывать на то, что всё будет сделано исключительно в соответствии с законодательством.

Конечно, когда люди вступают в брак, то они доверяют друг другу. При разводе всё это меняется и уже бывает сложно договориться о чём-то без претензий. Какие можно озвучить рекомендации? Если вам предстоит развод и раздел имущества, то есть смысл обратиться за помощью к семейному адвокату. Конечно, если вам удалось договориться с супругом или супругой на словах и вы всем довольны, то этого можно избежать. Если же вопрос будет решаться в судебном порядке, то без хорошего правовика здесь обойтись не получится. К счастью, сейчас есть юристы, специализирующиеся на этом направлении. Вам нужен именно такой человек. Рекомендуем обратиться в компанию GRACERS. Ссылка на сайт указана выше в тексте.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Латвии обнаружен первый инфицированный коронавирусом Песков: Путин пока не прививался от коронавируса В Зеленоградск и Светлогорск с 1 июня пускают дополнительные поезда В Холмогоровке мотоциклист на пешеходном переходе сбил подростка Волейболистки «Локомотива» победили «Уралочку» и вышли в единоличные лидеры Суперлиги

Лента публикаций