Плюс аквапарк: на Октябрьском острове у стадиона хотят поселить 30 тыс. человек

17.12.2021 2:49 1

Администрация Калининграда объявила публичные слушания по проекту планировки Октябрьского острова. Она сообщает об этом в соцсетях.

На территории, отсыпанной к ЧМ-2018, планируется построить офисные центры и дома для постоянного проживания 29,7 тыс. человек. Согласно проекту планировки территории, предполагается строительство поликлиники на 884 посещения в смену, второй школы (на 1,5 тыс. человек) и 5 детских садов: 3 по 240 мест каждый (один — совмещённый с начальной школой) и 2 по 150 мест. «Обеспеченность парковками составит 280 машиномест на 1000 чел. (над некоторыми из них будут разбиты скверы, проект предусматривает 3.2 гектара парков и 1.8 га скверов, 2.8 га спортплощадок), — добавили в горадминистрации. И кстати, место для аквапарка там тоже есть».

.Пожелания горожан в рамках слушаний принимаются до 30 декабря.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин: призывы к заботе об экономике в условиях коронавируса неприемлемы Кочегар-рецидивист оставил без денег случайного знакомого Вечерний @Калининград: КПРФ против, неразделённый мусор и маршрут в никуда Пропавшего в Немане девятилетнего мальчика нашли Власти Зеленоградска намерены перенести памятник Ленину

Лента публикаций