Житель Светлого погасил долг по таможенным платежам после ареста трёх мотоциклов

29.09.2021 10:49 2

Житель Светлого выплатил задолженность по таможенным платежам после ареста трёх транспортных средств. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе областного управления ФССП.

Мужчина купил в одной из стран Евросоюза мотоцикл и ввёз его без уплаты таможенных пошлин, в связи с чем был обязан в течение двух месяцев вывезти транспорт с территории ЕАЭС. Владелец не исполнил это обязательство, и суд взыскал с него таможенные платежи и пени в сумме 83 тысячи рублей.

Задолженность не была погашена в срок, после чего судебный пристав ограничил мужчине выезд за рубеж и запретил регистрационные действия в отношении трёх мотоциклов, принадлежавших ему. В результате житель Светлого погасил задолженность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Пулково столкнулись самолеты, один из них — калининградский Испытания работы энергосистемы области в изолированном режиме перенесли на неделю Калининградцы отсудили 2 млн руб. за гибель родственника при взрыве холодильной установки Россия перебрасывает войска для учений на границе Узбекистана с Афганистаном Очевидцы: в районе «Деловой Руси» массовое ДТП, пробка в обе стороны (фото)

Лента публикаций