«Плохо вышли из зимы»: горвласти хотят потратить на ремонт дорог 70 млн дополнительно

13.05.2021 13:19 2

«Плохо вышли из зимы»: горвласти хотят потратить на ремонт дорог 70 млн дополнительно

Администрация Калининграда хочет увеличить финансирование на текущий ремонт дорог. Это требуется из-за холодной и снежной зимы, которая привела городские магистрали в худшее состояние, чем рассчитывали власти. Об этом в четверг, 13 мая, сообщила сити-менеджер Калининграда Елена Дятлова.

«Мы действительно плохо вышли из зимы. У нас последние 10 лет не было такой зимы, поэтому очень много ям сегодня на улично-дорожной сети. Мы сегодня с вами ходатайствовать будем перед депутатами для того, чтобы нам сейчас увеличили денежные средства на ремонт дорог в городе Калининграде на 70 млн рублей. <...> Мы выехали и посмотрели все дороги и понимаем, что сегодня очень много ям и очень много жалоб жителей. И существующими денежными средствами, которые традиционно выделялись в городе, ямочный ремонт провести будет невозможно», — сказала Дятлова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Балтийске начали штрафовать водителей за парковку на газоне Несколько десятков Дедов Морозов устроили шествие на площади в Калининграде (фото) Офицер Балтфлота подделывал печати и документы чтобы упростить себе службу В Калининградской области хотят выдавать нуждающимся продуктовые карты, как в США Гендиректор «Вектора» считает, что пандемия закончится в 2021 году

Лента публикаций