Плешков от «Яблока», Булка от КПРФ: кого выдвинули в Госдуму от Калининградской области

05.07.2021 14:19 1

Партии утвердили списки кандидатов на выборах в Государственную Думу, которые пройдут в сентябре. Так, партия «Яблоко» по калининградским одномандатным округам 97 и 98 выдвигает экс-депутата облдумы Витаутаса Лопату и председателя регионального отделения Игоря Плешкова. Они же вошли в региональную группу, в которую кроме Калининградской области включены Крым и Севастополь.

«Справедливая Россия — патриоты — за правду» по одномандатным округам от Калининградской области выдвигает Александра Константинова и главу регионального отделения Юрия Шитикова. В территориальный список, включающий Калининградскую область, Севастополь и Крым, вошёл политик Соломон Гинзбург. Возглавляет список публицист Николай Стариков.

От КПРФ по одномандатным округам Калининградскую область на выборах представят адвокат Максим Булка и секретарь калининградского обкома Дарья Анучина. В региональный список (Калининград и Саратов) вошёл также первый секретарь калининградского обкома Максим Буланов.

ЛДПР по одномандатным округам от Калининградской области в Госдуму выдвинула заместителя координатора регионального отделения Семёна Курбатова и координатора Евгения Мишина. Основной кандидат по списку — депутат облдумы Егор Анисимов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Балтика» забила три мяча брянскому «Динамо» на выезде Опубликован режим работы магазинов Литвы в новогодние праздники Мать Вшивкова попросила назначить подсудимым психолого-психиатрическую экспертизу «В новый год — без шлаков и токсинов!»: почему стоит пройти плазмаферез. Попова: за 17 дней после появления «нулевого пациента» в РФ COVID заразились 100 человек

Лента публикаций