Я/МЫ — Иван Голунов: три крупнейшие российские газеты поддержали журналиста «Медузы»

10.06.2019 2:09 0

Газеты «Ведомости», «Коммерсант» и РБК в понедельник, 10 июня впервые в истории выйдут с одинаковой первой полосой. Она будет посвящена преследованию корреспондента «Медузы» Ивана Голунова.

В своем заявлении редакции всех трех изданий поддержали решение Никулинского районного суда Москвы, который отказался помещать Голунова в СИЗО, как того просило следствие, и отправил его под домашний арест. Редакции газет потребовали проверить действия полицейских и предоставить результаты проверки СМИ.

О задержании корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Мнение редакции «Нового Калининграда»

Журналиста «Медузы» Ивана Голунова, известного своими антикоррупционными расследованиями, задержали в Москве 6 июня по подозрению в покушении на сбыт наркотиков. В субботу, 8 июня, суд отправил его под домашний арест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде разыскивают троих пропавших детей (фото) «Суммы надо обсудить»: облдума приняла Социальный кодекс региона в первом чтении Москва вошла в топ-5 городов мира по числу миллиардеров В Светлогорске высаживают почти 30 тыс штук цветочной рассады Областные власти выделили 50 млн руб. на обследование газопровода в Балтийск

Лента публикаций