Я/МЫ — Иван Голунов: три крупнейшие российские газеты поддержали журналиста «Медузы»

10.06.2019 2:09 0

Газеты «Ведомости», «Коммерсант» и РБК в понедельник, 10 июня впервые в истории выйдут с одинаковой первой полосой. Она будет посвящена преследованию корреспондента «Медузы» Ивана Голунова.

В своем заявлении редакции всех трех изданий поддержали решение Никулинского районного суда Москвы, который отказался помещать Голунова в СИЗО, как того просило следствие, и отправил его под домашний арест. Редакции газет потребовали проверить действия полицейских и предоставить результаты проверки СМИ.

О задержании корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Мнение редакции «Нового Калининграда»

Журналиста «Медузы» Ивана Голунова, известного своими антикоррупционными расследованиями, задержали в Москве 6 июня по подозрению в покушении на сбыт наркотиков. В субботу, 8 июня, суд отправил его под домашний арест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жители Зеленоградского округа пожаловались губернатору на подтопление их участков Объявившего голодовку сотрудника «Бауцентра» увезли на скорой Калининградец обманул иностранца на 148 тыс. рублей, пообещав оформить патент Иностранцы начали чаще летать в Россию Экс-глава отдела судебных приставов из Краснознаменска получила 2 года условно за присвоение

Лента публикаций