Перед «Храброво» запустили комплекс фиксации нарушений правил парковки

13.12.2019 6:49 0

В районе аэропорта «Храброво» начал работать мобильный комплекс, предназначенный для автоматической фиксации нарушений правил парковки «Паркрайт». Об этом в четверг сообщили участники сообщества калининградских автомобилистов «ВКонтакте».

Информацию о том, что в «Храброво» действительно тестируют такой комплекс, в пресс-службе аэропорта подтвердили, но рассказать, как он будет работать, отказались, попросив направить официальный запрос.

На официальном сайте системы сообщается, что аппаратно-программный комплекс «ПаркРайт» предназначен для использования в салоне автомобиля, для работы в темное время суток в комплекте поставляется ИК-прожектор.

«Комплекс применяется для фиксации нарушений правил стоянки и остановки, проезда пешеходного перехода, полосы маршрутного транспорта, полосы встречного движения и других видов нарушений, для доказательной базы которых достаточно фотографии автомобиля с распознанным государственным регистрационным знаком, фотографии и видеоролика с обзорной камеры. При необходимости этот видеоролик может быть разбит на кадры и распечатан», — говорится на сайте разработчика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президент поручил создать национальную базу генетической информации «Калининград Сити Джаз» #2. В этот день мы узнали, что он переезжает (фото) Главное о коронавирусе в пятницу, 3 июля Власти Балтийска предупреждают предпринимателей о мошенниках из «пожнадзора» Власти Зеленоградска зовут присоединиться к Забегу обещаний на 2020 м 1 января

Лента публикаций