Отсутствуют канализационные трубы: в Славске рассказали о состоянии принятых очистных

20.05.2020 11:59 1

Отсутствуют канализационные трубы: в Славске рассказали о состоянии принятых очистных

В 2019 году была проведена экспертиза ранее принятых в эксплуатацию, но не работающих очистных сооружений в Славске. Проверка показала, что объект требует дополнительных вложений на миллионы рублей. Об этом говорится в отчете главы Славского городского округа Игоря Руденкова, опубликованном на сайте окружного Совета депутатов.

По данным Руденкова, проводилась экспертиза «очистных сооружений и канализования» Славска, на это были выделены средства областного бюджета. «Выявлено большое количество недоделок (на некоторых участках отсутствуют канализационные трубы или они забиты камнями и забетонированы, также на некоторых участках не установлены канализационные колодцы)», — отметил глава округа. «Выяснилось, что без дополнительных вложений на десятки миллионов объекты работать не будут», — констатировал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд отклонил иск компании Плешкова к налоговой по доначислениям на 37 млн Нижегородова об ограничениях по торговле алкоголем: наш отзыв будет отрицательным МИД РФ назвал «большой ошибкой» заявление посла Азербайджана по сбитому Ми-24 В Калининграде на ул. Комсомольской тушат пожар в жилом доме (фото) В мае в России безработица достигла максимума за последние 8 лет

Лента публикаций