Обвиненных в госизмене супругов из Калининграда этапировали в Москву на апелляцию

04.04.2021 6:39 1

Обвиненных в госизмене супругов из Калининграда этапировали в Москву на апелляцию

Осужденные в Калининграде по делу о госизмене супруги Антонина Зимина и Константин Антонец этапированы в Москву для личного участия в рассмотрении жалобы на приговор, которое назначено на 8 апреля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

«Зимина и Антонец доставлены в Москву из Калининграда для непосредственного участия в рассмотрении их апелляционных жалоб на приговор. Первый апелляционный суд общей юрисдикции назначил дату судебного заседания в 10:00 мск 8 апреля», — рассказал собеседник агентства.

Жалоба будет рассматриваться в закрытом судебном заседании. «Резолютивная часть решения суда апелляционной инстанции будет оглашаться в открытом режиме», — отметила пресс-секретарь суда Любовь Буданова.

Напомним, в конце декабря 2020 года Калининградский областной суд признал Антонину Зимину и ее мужа Константина Антонца в госизмене (ст. 275 УК РФ). Подсудимым инкриминировались работа на спецслужбы Латвии и раскрытие личности оперативника ФСБ, который был гостем у них на свадьбе в 2015 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минфине уверены, что процентные ставки в России будут расти В сентябре произошел рекордный рост числа смертей в Калининградской области Израиль ускорил рассмотрение прошений от россиян о предоставлении убежища Военные химики провели дезинфекцию строящегося медцентра в Калининграде Качественный ремонт СКУД от профессионалов

Лента публикаций