Обманутая дольщица отсудила более 2 млн рублей у страховой компании

09.11.2019 3:29 0

Жительница Гвардейска отсудила более 2 млн рублей у страховой компании, которая отказалась возмещать страховку за неполученную квартиру. Об этом сообщает пресс-служба Гвардейского городского суда.

Зимой 2014 года женщина вложилась в долевое строительство многоквартирного дома в поселке Малое Исаково, однако спустя четыре года ей квартиру так и не предоставили. Более того застройщика признали банкротом. Еще летом 2017 года все права и обязанности по переданным договорам страхования перешли к ООО «Проминстрах».

Компания отказалась возмещать дольщице деньги, несмотря на наступление страхового случая. Там сказали, что у женщины не хватает необходимых документов.

Суд встал на сторону истицы. Со страховой компании в общей сложности взыскали 2,2 млн рублей. Решение не вступило в силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Бесшумно выдвигаться на позиции»: армию России хотят усилить электромобилями Под Талпаками перевернулись внедорожник и легковушка (фото) Калининградка получила 6,5 лет колонии за убийство мужа, который ее избил В правительстве назвали среднюю загрузку калининградских отелей Житель Черняховска шантажировал знакомую интимными фото и видео

Лента публикаций