В Зеленоградске возникли проблемы с вывозом мусора

14.08.2021 10:39 1

В Зеленоградске возникли сложности с вывозом мусора из-за проблем с техникой у подрядчика, который отвечает за вывоз твёрдых бытовых отходов с территории городского округа по контракту с госпредриятием ЕСОО. Об этом сообщает газета «Волна» со ссылкой на администрацию округа.

«В настоящее время местные власти мобилизуют собственные резервы, чтобы сформировать экипаж, который займётся вывозом мусора на муниципальном автомобиле. Однако, как отметили в администрации округа, для этого нужно время. В связи с этим власти муниципалитета приносят извинения жителям и гостям округа из-за проблем, которые могут возникнуть из-за несвоевременного вывоза мусора!», — говорится в сообщении.

В администрации заверили, что пытаются «мобилизовать все силы, чтобы решить вопрос, как можно быстрее, и чтобы жители не почувствовали неудобств», пишет газета.

Получить оперативный комментарий по поводу сложившейся ситуации у госпредприятия ЕСОО «Волне» не удалось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фестиваль британской электронной музыки перенесли на февраль Главное о коронавирусе в понедельник, 15 июня Под Полесском грибник нашел более полутысячи боевых патронов В Калининграде внук обманом похитил со счетов 88-летнего деда 250 тысяч Облвласти объявили конкурс на планировку территории для 3 очереди Приморского кольца

Лента публикаций