Областные власти закупают цветы на 1 млн рублей

01.09.2021 10:29 1

Региональное правительство закупает для своих нужд цветочную продукцию на сумму 1 млн рублей (максимальная цена контракта). Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

Всего речь о 13 видов цветов (пион, герберы, гвоздики, гиацинты, лилии, каллы, фаленопсисы, декоративные подсолнухи, фрезии, хризантемы, гортензии, розы (срезка) и розы кустовые); также закупаются венки из живых цветов и хвои. Например, для декоративных подсолнухов установлены следующие требования: «Общая высота стебля и соцветия не менее 60 см, диаметр цветков не менее 10 см. Растения живые, свежие, без признаков заболеваний и повреждений вредителями, без механических повреждений. Цветки крепкие, открытые, не завядшие (так в тексте — прим. Нового Калининграда»), не склонены. Лепестки цветков и листья растений без потемнений, вкраплений и повреждений«.

В конкурсной документации отмечается, что «количество поставляемых товаров, объем подлежащих выполнению работ, оказанию услуг невозможно определить». Товар должен поставляться по заявке заказчика в течение 30 минут с момента ее получения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Областное правительство выделило из бюджета на свой пиар 30 млн руб. В калининградской драме подвели итоги IX-го конкурса «Свое лицо» Среди инфицированных COVID за сутки — 14 медработников Назван уровень проникновения интернета в Калининградской области «Коммерсантъ»: ЦИК приостановил в регионах агитацию по общероссийскому голосованию

Лента публикаций