Недвижимость «Калининградпромпроекта» на Советском перешла к структурам «Вестера»

11.11.2021 4:39 1

Две компании — «КПП 1» и «КПП 2», на которые была переоформлена вся недвижимость института «Калининградпромпроект», располагающегося в здании на Советском проспекте, 12, были переоформлены на главу девелоперского подразделения ГК «Вестер» — «ВестРусДевелопмент» Вадима Болычева. Соответствующие данные отражены в ЕГРЮЛ и содержатся в материалах судебных разбирательств Арбитражного суда Калининградской области.

Как видно из данных ЕГРН, на данный момент единственным владельцем земельного участка под зданием на Советском, 12, площадью 4,4 тыс. кв.м являются компании Болычева. Согласно российскому законодательству земля и расположенное на нем здание не может принадлежать разным лицам (в выписке из ЕГРН собственник здания на Советском,12, не отражается).

Суммарный уставный капитал созданных в октябре-ноябре 2020 года компаний составляет почти 200 млн руб.

Вадим Болычев не ответил на звонки «Нового Калининграда».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сохранить веру в человека: памяти автора «Заката Кёнигсберга» Михаэля Вика СК: ни на одного из участников январских акций в Калининграде не завели уголовного дела В озере под Светлым нашли тело 45-летнего местного жителя Число выявленных случаев заражения COVID-19 в Калининградской области перевалило за 1200 В Турции после повышения ключевой ставки сменили председателя Центробанка

Лента публикаций