Начальника охраны сельхозкомпании подозревают в краже 30 тонн пшеницы

09.01.2020 22:59 0

Начальника охраны сельхозкомпании подозревают в краже 30 тонн пшеницы

Нестеровская полиция задержала начальника службы охраны аграрного предприятия по подозрению в хищении 30 тонн зерна. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в четверг сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По предварительным данным, 33-летний мужчина организовал вывоз и продажу пшеницы на территории Калининградской области. Недостачу обнаружил директор фирмы, который приехал проверить склады. Сумма ущерба превысила 300 тыс. рублей. Полицейские опросили свидетелей кражи и установили места сбыта зерна.

Против подозреваемого возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». Подозреваемому грозит до 6 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор: к турсезону мы должны подойти с облегчённым режимом для авиапассажиров Стулья в кухонном интерьере Минобороны сообщило о почти 900 заразившихся коронавирусной инфекцией в армии Мошенники сняли все деньги со счета калининградца и оформили на него кредит УМВД: причиной смертельного ДТП на Пролетарской стало то, что мотоциклу не уступили дорогу (видео)

Лента публикаций