Начальника охраны сельхозкомпании подозревают в краже 30 тонн пшеницы

09.01.2020 22:59 0

Начальника охраны сельхозкомпании подозревают в краже 30 тонн пшеницы

Нестеровская полиция задержала начальника службы охраны аграрного предприятия по подозрению в хищении 30 тонн зерна. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в четверг сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По предварительным данным, 33-летний мужчина организовал вывоз и продажу пшеницы на территории Калининградской области. Недостачу обнаружил директор фирмы, который приехал проверить склады. Сумма ущерба превысила 300 тыс. рублей. Полицейские опросили свидетелей кражи и установили места сбыта зерна.

Против подозреваемого возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». Подозреваемому грозит до 6 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов запретил оплачивать запасы резервного топлива для котельной в Советске Правительство: в 2019 году в регионе удвоилось число «земских докторов» Приходите завтра: кто будет учиться и преподавать в театральном вузе на Острове В пруду в районе ул. Суворова нашли тело неизвестного Полиция ищет свидетелей смертельного ДТП под Родниками

Лента публикаций