Ехали отдыхать: В ГИБДД Башкирии рассказали подробности аварии, в которой погибли женщина с детьми и молодая девушка

17.01.2021 8:49 1

Ехали отдыхать: В ГИБДД Башкирии рассказали подробности аварии, в которой погибли женщина с детьми и молодая девушка

В ГИБДД Башкирии рассказали небольшие подробности аварии, произошедшей вчера в Туймазинском районе. Напомним, на 1 337 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск столкнулись Lada Priora и грузовик DAF.

За рулём легкового автомобиля сидел 18-летний парень. Сейчас он находится в тяжёлом состоянии. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и закрытый перелом ребра. К сожалению, все его пассажиры скончались на месте аварии. В ДТП погибли 34-летняя женщина и её сыновья 9 и 16 лет, а также 18-летняя племянница. Известно, что водитель и семья ехали на отдых в горнолыжный комплекс «Кандрыкуль».

По снимкам, которые выложили сотрудники ГИБДД, видно, что обе машины вылетели на обочину. Ко всему прочему грузовик въехал в деревья. О состоянии 58-летнего водителя DAF ничего не сообщается.

В ГИБДД Башкирии уже начали разбирательство, в ходе которого выяснят причины и обстоятельства ДТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«При отсутствии контроля»: на о. Канта закрыли ярмарку, собиравшую толпы людей В Калининграде из сквера со светомузыкальным фонтанов забрали качели Режиссер Тодд Филлипс получил разрешение снять вторую часть «Джокера» ФСБ задержала начальника полиции Московского района Калининграда Власти области выделяют 234 млн руб. на канализацию с коллекторами для онкоцентра

Лента публикаций