На трассе Калининград — Нестеров столкнулись «Фольсваген» и «Хёндай»: погиб мужчина (видео)

14.06.2021 3:09 1

На трассе Калининград — Нестеров столкнулись «Фольсваген» и «Хёндай»: погиб мужчина (видео)

Вечером в воскресенье, 13 июня, на трассе Калининград — Нестеров — Госграница произошло ДТП, в котором погиб житель области. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Авария произошла около 19 часов на 110-м километре трассы. По сведениям полиции, 48-летний водитель «Хёндая Сантафе», двигаясь в направлении Калининграда, не убедился в безопасности обгона и врезался в «Фольксваген Пассат», ехавший по встречной полосе.

В результате 21-летний водитель «Фольксвагена» погиб на месте. Мужчина, находившийся за рулём «Хёндая», и два пассажира, один из которых — 11-летний ребёнок, получили многочисленные травмы. Их доставили в БСМП Калининграда. Полиция проводит проверку по факту случившегося.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Индии зарегистрирован антирекорд по суточному числу смертей от коронавируса В Германии из-за коронавируса под Новый год закрывают дискотеки и клубы Суд обязал светлогорскую администрацию отремонтировать дороги в Донском Осужденные за шпионаж супруги из Калининграда подали аппеляционную жалобу Патриарх Кирилл пояснил, зачем россиянам нужна церковь

Лента публикаций