В Калининграде инспектор дорожного надзора попался на взятке от перевозчика

30.04.2019 16:52 2

В Калининграде инспектор дорожного надзора попался на взятке от перевозчика

Калининградские следователи возбудили уголовное дело против инспектора дорожного надзора, 33-летнего мужчину подозревают в получении взятки. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник сообщили в пресс-службе регионального СК.

По версии следствия, в апреле 2019 года на Московском проспекте подозреваемый лично от главного инженера одной из транспортных компаний 20 тыс. рублей за то, что не стал штрафовать перевозчика за отсутствие в путевом листе отметки о прохождении предрейсового техосмотра авто.

Проверку проводили сотрудники сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД, по ее итогам возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Санкция статьи предусматривает от трех до восьми лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как отметить День города и ничего не пропустить: строим планы на уикенд «Дом.РФ»: у нас планы на совместный проект с правительством по Дому Советов Во Вроцлаве бесплатно пускают в транспорт с книгой нобелевского лауреата из Польши КЖД сообщила об изменении расписания поезда «выходного дня» на Балтийск Облвласти сократили планы по финансированию «цифровой трансформации» в 13 раз

Лента публикаций